SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/406 vom 12. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Würdigung von medizinischen Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2020, IV 2018/406).